济宁金乡县总工会召开2019年度统计年报调查工作会议

来源:    主编:山里人    人气:    发布时间:2019-10-18    

 

中视头条网(通讯员 于锬锬)为及时准确地掌握全县工会组织建设及工会各项工作的发展情况,全面更新工会组织基础信息数据库,为各级工会开展工作提供全面系统、真实可靠的统计信息支持,1 0月15日上午,济宁市金乡县总工会召开全县工会2019年统计年报调查工作会议。 

会议首先传达了市总工会关于2019年度工会年报统计工作的相关要求,县总工会部室负责人对照《2019年度基层工会调查表》和《2019年度基层以上工会调查表》内各个具体指标的统计指标做了详细地讲解和业务培训;县总工会党组书记、常务副主席周爱军同志指出,年报工作是一年工作的全面反映,各单位要充分认识实施工会统计年报调查工作的重要意义,加强领导,精心组织,为统计年报调查工作创造有利条件。统计调查要坚持实事求是原则,严格遵守统计法律法规,务求数据真实可靠,按时保质保量完成统计年报调查工作任务,为科学决策和工作开展提供可靠支持。

 

各镇街总工会主席、各园(景)区工会主席、县直各系统牵头单位工会主席、县总工会全体人员参加了本次会议。

 

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

责任编辑:山里人